ОТЗЫВЫ

— более 8 700 человек сбросили лишний вес, стали жить легко и с удовольствием;

— более 5 250 человек обрели внутреннюю легкость и уверенность в себе;

— более 15 000 человек достигли поставленных целей и восстановили свое здоровье.


ЭЛЬВИРА АРМАВИР
ЕЛЕНА ЛАБИНСК
ШАХТЫ 2020

120 комментариев

  1. Привет всем. Меня зовут Наталья. Мой рост 178, а вес 70 кг. Но это сейчас я стройняшка. Всего лишь 1,5 год назад я весила 95 кг. Худеть не собиралась, любила плотно и вкусно покушать. Но однажды увидела себя со стороны на фото в купальнике (муж сделал фото, когда я не позировала). Блин, реальная тётка. Потом поехали в горы кататься на ватрушках, а я в горку подняться не могу, задыхаюсь. Худеть? Но как? Я же понимаю, что никакие диеты не для меня, я сорвусь. Случайно разговорилась с женщиной, а она, супруг и её дочь похудели с помощью Натальи Васильевны. Пришла на семинар, но в голове сидело недоверие, недоверие к самой себе. О, чудо!!! Наталья Васильевна так поработала с моей головой, что я смогла изменить свое пищевое поведение. Вес начал снижаться, это очень помогало соблюдать новый режим питания. Достигнув результата, прошла закрепление. Что я ем сейчас? Всё, что хочу. Только порция небольшая. Пироженое, пирожки, мороженое? Да, только нечасто. Я поменялась внешне, поменялась внутренне, я очень часто вспоминаю Наталью Васильевну с Благодарностью. Если Вы самом деле хотите снизить вес — Наталья Васильевна будет Вашим верным наставником. Она профессионал своего дела. Худейте, меняйтесь, с нею у Вас все получится.

  2. На семинар в г. Майкоп, 28.06.2020 попала первый раз. Чисто случайно разговорились с провизором в аптеке. Она дала номер телефона менеджера Оли. Мой вес был 95 кг. До этого было много попыток похудеть (диеты, голодание, таблетки), всё с переменным успехом. Не знаю, что именно повлияло на меня на этом семенаре, но я стала более серьёзно, что ли относиться к себе. Во первых перестала заедать стресс. Первые две недели как летала. Похудела на 4 кг. Потом напала какая-то «хандра». Поговорила с менеджером Олей. Она меня успокоила. Сейчас похудела на 5 кг. Надеюсь ко второй встрече добиться лучших результатов☺️. И главное, спасибо за ВЕРУ в нас.

  3. Здравствуйте.Меня зовут Елена.Мне 42г.Была на сеансе 14.06.2020 в Краснодаре.Мой вес 147 кг.Очень хочу похудеть.Через месяц мой вес 139.вес не возращается.потихоньку процесс идёт.Буду выполнять инструкции дальше.Очень благодарна Наталье Васильевне.Её метод повлиял на меня,движение есть.очень надеюсь на лучший результат.хочу порекомендовать всем кто отчаялся,приходите результат будет.

  4. Добрый день! Я Елена мне 53 года город Армавир. Была на семинаре 7 октября. Хочу сказать огромное спасибо Натальи Васильевны. До семинара я как и другие женщины страдала избыточным весом и пыталась сбросить его, но у меня ничего не получалось ,благодаря Натальи Васильевны кроме изменения во внешности, что очень важно ещё у меня перестали болеть ноги под коленями И вообще здоровье намного улучшилось. Я следовала программе питания которую рекомендовала Наталья Васильевна. Признаюсь честно сначала не поверила слишком простые и доступны были рекомендации и советы. Но по истечении времени могу сказать что они очень результативны . За весь период Я сбросила 20 кг за эту победу над собой я благодарна Натальи Васильевны Теперь у меня идеальная фигура, крепкое здоровье .Огромное спасибо Вам.

  5. Доброе утро! Меня зовут Ирина и мне 60. Я проходила семинар 14 марта в Майкопе. Я ехала с твердым убеждением, что Наталья Васильевна мне поможет, я несколько раз «садилась» на диету и срывалась уже через несколько дней, возвращаясь к своим пироженкам и заедам. Все это ушло!!!!!!!!! Зависимость ушла!!!! Скинула я 5 кг за первые 2 недели. Сейчас же из-за вынужденной изоляции процесс несколько замедлился. Но чувствую себя прекрасно, гипертония потихоньку уходит. Чувствую легкость!!!! Я верю и знаю, что у меня все получится, благодаря Наталье Васильевне!!! Хочется нашей Оле сказать спасибо, ее постоянной поддержке.

  6. Добрый день, хочу отчитаться о проделанной работе и результатах за 21 день после сеанса. Меня зовут Лариса. Мне 53 года. Была на сеансе 15 марта 2020 года в г. Краснодаре. Вес на тот момент был 104 кг при росте 176 см. Я ещё замеряла свои об’емы: ОГ-110, ОТ-94, ОБ-120. На сегодняшний день вес 97 кг, об’ нив: ОГ-104, ОТ-87, ОБ-110. В общем -7 кг за 21 день. И в об’еме уменьшаюсь на глазах. Спасибо большое! Иду к цели.! К лету уверена буду готова! Самочувствие отличное! Забыла про таблетки! Ещё раз спасибо МАСТЕРУ! Спасибо, Наталья Васильевна!

  7. Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Была на сеансе у Натальи Васильевны 15 марта. Прошло 3 недели. Я сбросила 5.8 кг. Огромное спасибо. Процесс сброса веса проходит очень легко и приятно. Иду к своей цели

  8. Добрый весенний день всем! Я Наталья, 58 лет, г. Майкоп. Была на семинаре 7 марта. За три недели минус 4 кг. Семинар и общение с Натальей Васильевной и Олей приносит огромное удовольствие и пользу. Чувствую себя прекрасно, появилась лёгкость, чувство тяжести в желудке ушло, кушать хочется меньше. Очень надеюсь и верю в себя. Надеюсь, что находясь на само изоляции( непростое время в мире), килограммы будут уходить. Девочки, всем желаю удачи и исполнения желаний.

  9. Я Людмила из г. Армавир .тренинг проходил 1 марта .Прошел 21 день и я хочу сказать слова огромной благодарности Наталье Васильевне. На сегодняшний день у меня минус 5 кг. Чувствую себя отлично .Нет никаких неприятных моментов. Исчезло постоянное чувство голода и желание что нибудь сьесть.Нет такого как говорят»слюнки потекли «при виде или запахе разных вкусняшек.теперь понимаю как здоровые люди себя чувствуют. Я теперь не раб своего желудка.Да впереди долгий путь до идеала,но точно знаю что пройду его .Большое спасибо.

  10. Здравствуйте! Меня зовут Елена,прошла семинар 1марта 2020года в г.Армавире.За 21 день минус 5кг.Чувствую себя замечательно,соблюдаю все рекомендации,продолжаю двигаться к поставленной цели и добиваться желаемых результатов.Главное верить в себя и не сдаваться! На самом деле не всё так сложно и трудно,вполне можно обойтись без хлебобулочных изделий и сладостей.Спасибо большое Наталье Васильевне за оказание помощи в избавлении от избыточного веса и Ольге за поддержку.

  11. В октябре месяце я прошла семинар.Хотела похудеть на 15 килограмм.За 5 месяцев сбросила 20 кг.Чувствую себя очень хорошо.Появилась энергия как у 20-ей девушки .Сейчас вес 63 кг, сбрасывать вес одно удовольствие.Огромная благодарность Наталье Васильевне за ее профессионализм.Советую всем желающим похудеть обращаться к ней за помощью.Большое спасибо!!!!

    1. Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Была на семинаре в г.Армавире 1 марта,за 21 день скинула- 5 кг! Я такая счастливая, когда я пришла на семинар, я не могла поверить что я похудею. Вес уходит, практически перестала болеть спина, уже пархаю как пушинка! Но это еще не предел! Худею дальше! СПАСИБО НАТАЛЬЕ ВАСИЛЬЕВНЕ, И ОЛЕЧКЕ

      1. Здравствуйте! Меня зовут Анна. Я проходила курс 15 марта 2020 г. в Краснодаре. Результаты просто невероятные. В первые 21 день минус 6 кг. Так сложилось, что случился карантин, физическая активность конечно сократилась, даже отзыв не смогла вовремя отправить — осталась без связи на некоторое время, но на 29 день минус 9 кг!

  12. Здравствуйте, была у Натальи Васильевны 14 июля за три месяца потеряла 15 кг. Потом ездила на коррекцию 27 октября за три недели минус 4 кг. Самочувствие отличное. Осталась 9 кг до намеченной цели. Спасибо большое Натальи Васильевны за её труд и работу, она делает нас лучше,становится опорой для нас. Всем желаю удачи, терпения и здоровья. У нас все получится.

  13. Г. Шахты, Елена.
    С 10 августа за 3 месяца минус 20кг. Начальный вес 120. Держу курс на дальнейшее снижение веса. Если бы не Наталья Васильевна, трудно представить, что было бы со мной дальше. Т. к. Вес все время рос.

  14. Здравствуйте. Меня зовут Елена, мне 59 лет, вес у меня всегда был 63 кг., после проблем со здоровьем, набрала 76 кг. В результате- одышка, проблемы с суставами. Несколько раз пробовала сама справиться, садилась на диеты, но постоянно срывалась. В интернете увидела семинары Натальи Васильевны и решилась попробовать. Курс прошла 27 октября, за 21 день потеряла 5.400кг., очень довольна. Большое Вам спасибо. Я очень, очень рада.

  15. Прошёл 21 день с момента посищения Натальи Васильевны, результат минус 7кг. После рождения второго ребёнка вес скакал туда сюда, побывала все возможные диеты, таблетки, но без результатов. Сейчас придерживаюсь рекомендаций Натальи Васильевны, чувствую себя прекрасно, что не мало важно. Наталья Васильевна спасибо Вам , буду и дальше над собой работать

  16. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВНА. У меня, как у многих других, были проблемы в семье, в финансах (их отсутствие), неуверенность в себе. Но после прохождения семинара супер тренинг «Раскрой силу и мощь своего Мудрого Бессознательного». Я увидела себя со стороны. Заметила свои негативные мысли, стала пресекать, заменила на намерения. И самое волшебное то, что я почувствовала «верхние вибрации». У меня произошла ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! Мир стал ярче, богаче, счастливее. Это Чудо! Это волшебство!!! Лучше 1 раз почувствовать, чем 10 раз прочитать. Всем СЧАСТЬЯ!!!

  17. Привет всем. Была на семинаре у Натальи Васильевны 15 июня 2019года в городе Лабинске. Хочу сразу сказать не очень мне в это верилось, но я также как и другие почитала сначала отзывы, а потом решилась. На семинаре Наталья так всё подробно нам рассказала, не уговаривала, а дала права выбора. Я в восторге. Это супер — за 3 недели -6кг. При моем весе который был 76кг я считаю это ВАУ! Иду к намеченной цели в 55кг. К декабрю я должна достичь этого веса.
    Позже напишу и добавлю в свой отзыв мои успехи.

  18. Добрый день. Вот уже 22 день после семинара, сбросила 5 кг. Главное соблюдать все рекомендации. Спасибо Наталье Васильевне, надеюсь у меня все получится.

  19. Прошла семинар 16 июня в Армавире . За три недели -5,5 кг, иду дальше!!! Трансовая терапия просто класс! Спасибо. что попала к вам!

  20. 16.06.19 была на приеме у Натальи Васильевны в Армавире. Вес 151кг.За 21 день минус 7,2 кг. Верю, что у меня все будет хорошо.Огромная благодарность за подаренное исполнение моей мечты.

  21. добрый день.хочу похвастаться.я с 16 июня сбросила 9кг.честное слово не ожидала.прошло всего 20 дней.если так пойдет.то я может и стану стройняшкой.а ведь у меня 50кг лишнего веса Спасибо Наталье Васильевна

  22. Всем здравствуйте, пошла на семинар в своём городе чтобы похудеть ) сначала конечно не верила )
    Но потом все таки поверила, потому что результат просто супер.
    15 июня Мой вес был 73,400 а 3 июля мой вес стал 64 кг)
    Я просто в восторге) ушли объемы и вес ) А самое главное что мое самочувствие улучшилось, и это главное я стала просто пархать ))всем рекомендую) кто ещё сомневается) не сомневайтесь ☺️

  23. Хочу выразить огромную благодарность Шемарулиной Наталье Васильевне за реальную помощь в моих достижениях. Я очень долго шел разными способами к своему результату и только сейчас могу с уверенностью сказать, что методика Натальи Васильевны оказалась самой эффективной! 15 июня на семинаре в Лабинске я закрепил свои результаты. Я доволен. Видел как этот метод работает и на других участниках семинаров. Некоторые думают, что это временно, и не могут решиться, но я по себе вижу как изменяется отношение организма к пище, включается самоконтроль и самодисциплина. Большое спасибо!

  24. Меня зовут Татьяна , 48 лет, прошла семинар по похудению у Натальи Васильевны в январе 2019 года. Сбросила 29 кг, закрепила достигнутый результат. Чувствую себя стройной, здоровой, помолодевшей. Низкий Вам поклон, Уважаемая Наталья Васильевна! Счастья и Процветания Вам!

  25. Моё имя -Наталья, мне 43. Попала к Наталье Васильевне на семинар 3 марта 2018 года в Армавире. Предполагала сбросить 21 кг за полгода, но прошло чуть больше трех месяцев, а я уже достигла результата. Прошла закрепление 16 июня. Всё, что необходимо,- это полное соблюдение рекомендаций, в её пособии каждое слово и мысль ценны и их надо осмыслить и принять. Жора нет, теперь я -повелитель своего аппетита, а не наоборот и это здорово. Воспользовавшись её методом, вы сможете не сидеть на диетах, а просто поменять свою жизнь и отношение к еде. У меня ушла отдышка, нормализовалось АД и сон. Сейчас я понимаю, что переедание — это привычка, зависимость. Когда во время похудения моя рука по привычке тянулась за чем-либо (а это было неоднократно), я спрашивала себя: «Ты голодна? Нет! Тогда зачем?» и одергивала руку. У меня ощущение, что вместе с лишним весом ушло и несколько лет, чувствую себя на 35. Нет ощущения тяжести, появились силы, переделала кучу отложенных дел. В спортзал ходить времени нет, но я стала больше ходить пешком. Сама Наталья Васильевна- это просто образец того, что её метод работает и как он работает. По натуре я скептик и большая лентяйка, но её метод реально работает, просто соблюдайте рецепт! Быть толстым- дорого! Похудеть по методу Натальи Васильевны- это возможность прожить следующие годы в здоровом теле, а это очень важно.

  26. Здравствуйте! Меня зовут Ксения. Мне 36 лет. Я очень благодарна Наталье Васильевне за её труд. Я впервые в своей жизни поправилась после родов и никак не могла сбросить вес. 1 июля 2018 года прошла курс в городе Кропоткине. Сбросила 20 кг. Закрепила свой результат в феврале 2019 в городе Краснодаре. И теперь держу свой оптимальный вес! Чувствую себя отлично! Вес иногда растёт на пару килограмм, но через время незаметно возвращается в норму. Чудеса! От всей души спасибо вам, Наталья Васильевна! Дай вам Бог крепкого здоровья и долголетия!

  27. Я Ольга из Кропоткина Прошла тренинг у Натальи Васильевны .год тому назад 13 августа достигла нужного результата Наталья Васильевна закрепила .Всем желаю обращаться и доверить своё здоровья этой милой женщины которая избавит вас навсегда от лишнего веса.Я её очень благодарю желаю здоровья долгих лет жизни за добрые дела.

  28. В семинаре приняла участие 18 мая 2019 года. Приглашение на семинар я нашла случайно в почтовом ящике у своей подруги. Так как я несколько лет не могла похудеть до нужных мне параметров, я поняла, что этот метод похудения мне поможет. При моем росте 150 см., я весила 66 кг. Спустя 3 недели я весила 62 кг., а сегодня я вешу 60 кг. Я считаю, что к Наталье Васильевне меня привел счастливый случай. Я очень благодарна Наталье Васильевне, за ее профессионализм, за очень трепетное отношение к людям, за доброту, чуткость. Благодаря Наталье Васильевне я поверила в себя, сбрасываю вес с удовольствием. Наталья Васильевна своим внешним видом показывает, как должна выглядеть настоящая женщина. Мне было очень приятно смотреть на ее стройную фигуру, слышать ее приятный, завораживающий голос. Отдельное спасибо хочу сказать Олечке, она очень приветливая, доброжелательная. Спасибо огромное!!! Здоровья Вам, благополучия!!! Очень хорошо, что на свете есть такие замечательные люди!!!

  29. Была на семинаре в Майкопе 18 05 2019 г..При моем,сравнительно,не большом избыточном весе я потеряла за 23 дня почти 6 кг.А самое главное прошел жор.Меня это просто мучило годами.Чудо свершилось!!!Спасибо!

  30. У Натальи Васильевны на приеме уже не первый раз. Первый раз была в 2015 году, не могла родить ребёнка (6 лет стараний, медицинских причин не было), но после работы с ней все свершилось, моему малышу 3 года. Но вот случилась опять ситуация, в которой Наталья Васильевна снова помогла уже практически за один приём. Я забеременела , срок 11 недель, на 7 неделе начался кашель, который не проходил уже месяц , ничего не помогало, кашель просто выматывающий, бесконечный и днём и ночью, на фоне него случилась двусторонняя неврология (жуткие боли под грудью и под лопаткой). Так вот прием у Натальи васильевны просто выручил , я уже была в жуткой депрессии от безысходности, рыдала от отчаяния. Наталья Васильевна мне дала так сказать «волшебного пендаля», боли начали уменьшаться уже на следующий день, кашель стал проходить, настроение стало отличное, задания выполняю и все боли прошли. В общем сейчас 15 недель беременности, чувствую себя прекрасно и наслаждаюсь своим положением))) жалею лишь об одном, что так долго не шла к Наталье Васильевне, а целый месяц мучилась . Спасибо Вам огромное, Наталья Васильевна, за все вы лучшая )))

  31. Прошли семинар по похудению 30 марта 2019г. С Благодарностью и Уважением, Наталье Васильевне и Оле! Делимся результатами: Инна 44 года, сбросила 8кг, Татьяна 56 лет-6 кг, Валентина 38 лет-9кг, Игорь 60 лет-6кг, Галина 28 лет-11кг, Вера 47 лет-9,5кг. Спасибо за чуткость, внимание и профессионализм. Чувствуем себя помолодевшими, а главное состояние здоровья значительно улучшилось.

  32. Привет! Я нашла человека , который поставил меня на истинный путь стройной счасливой жизни! Это Наталья Васильевна!!! Сегодня 21 день после встречи с ней!!! Минус 4 кг. Всем рекомендую! В мыслях только одно: быть похожей на мою маленькую добрую и очень красивую фею Наталью Васильевну!!!

  33. Мой рост 178 см, а вес составлял уже несколько лет 95 кг, возраст-43 года. На похудении особо не заморачивалась, мне в моем теле было комфортно. Но пришли проблемы со здоровьем, не обращать внимание на АД и отдышку уже не получалось. Тогда и появились мысли о необходимости снижения веса. 3 марта была на групповом сеансе в г.Армавире. Результат-минус 5кг за 21 день. Легко прохожу разгрузочные и голодные дни, легко контролировать аппетит. Жор-ушел!!! Если вы хотите похудеть с комфортом-Наталья Васильевна-Ваш верный помощник. Она просто удивительный человек!!! Вам нужно к ней !!!

  34. Лидия 57лет. Курганинск . Сегодня 20 дней как я была у Натальи Васильевны. Сбросила 5 кг. Спасибо! Чувствую себя на много лучше. Буду идти к намеченной цели!

  35. Благодаря Натальи Васильевны я навсегда избавилась от этой болезни.Прошла курс добилась результат я стала самой счастливой.Я поверила доверилась Натальи Васильевны выполняла все рекомендации и произошло чудо.Здоровья Вам и долгих лет жизни

  36. Екатерина 1963 г . Была у Натальи Васильевны на семинаре 09 февраля 2019 года в г. Майкопе. Прошло 3 недели и у меня есть результат! Похудела на 7 кг. Больное колено беспокоит меньше, уходит одышка. С П А СИ Б О !!!

  37. Меня зовут Ирина. За три недели сбросила 6 кг. Курс дается легко. Особенно радуют голодные дни, есть не хочется, а энергии много. Благодарна тому обстоятельству, что в моей жизни появился такой человек как Наталья Васильевна.

  38. Людмила Петровна город Белореченск 64 года
    Была на семинаре похудения у Наталье Васильевны 9 февраля 2019 года
    сегодня 21 день, худею медленно, но уверенно
    Похудела на 5 кг
    Чувствую себя очень хорошо, настроение оптемистическое.
    Спасибо, что я попала к вам!

  39. Меня зовут Валентина,мне 49 лет.Дети выросли, разлетелись и что?Ради чего жить?Вобщем накрыло меня. Случайно, попала к Наталье Васильевне.После нескольких сеансов.даже окружающие заметили во мне перемены. Наладились отношения в семье. Я стала чувствовать себя уверенней, научилась планировать своё время ( была проблема ничего не успевала).Сейчас работаю по технике с подсознанием, для улучшения здоровья. И действительно, мне стало лучше!А самое главное- я на жизнь по другому посмотрела, и она мне НРАВИТЬСЯ!Спасибо Наталье Васильевне, что дала мне это понять.Ей самой важен результат.она не отслеживает время,когда работает:сколько надо,столько и ведёт сеанс. Ещё раз большое спасибо!

  40. Пошла к Наталте Васильевне 19 августа, на тот момент мой вес составлял 98кг, спустя 4 месяца меня было невозможно узнать, я сбросила 30 кг!!! Я безгранично благодарна Наталье Васильевне за то, что она изменила не только моё тело, но и душу! Огромное спасибо!

    Татьяна, г.Ростов-на-Дону, 41 год.

  41. Ирина, 59 лет. К Наталье Васильевне обратилась 2 декабря2018г. на тот момент весила 118кг, за 25дней похудела на 8 кг, на этом останавливаться не собираюсь! С нетерпением жду дня когда добьюсь желаемого веса! Хочу поблагодарить Наталью Васильевну! Большое спасибо что спасаете меня от ожирения! Удачи в вашем хорошем деле! Всем рекомендую посетить сеансы Натальи Васильевна! Если у вас есть хоть малейшее сомнение, то откиньте его и сходите на прием к этому прекрасному человеку, вы об ото не пожалеете!

  42. Здравствуйте!Меня зовут Екатерина. Мне 35 лет. 2 декабря была на семинаре в г.Армавире. за 25 дней скинула 10 кг. Похудение дается с легкостью.Наталья Васильевна, огромное спасибо за вашу заботу о моем здоровье! За ваши профессионализм и мастерство, которые помогли мне начать новую жизнь!Счастья вам и процветания!

  43. Добрый вечер ! Я из г. Кропоткина проходила сеанс 2 декабря в г. Армавир.За 21 день сбросила 4 кг, объемы уменьшились,размер одежды с 52 снизился до 48 ,в теле легкость .Очень довольна,Большое спасибо !!!

  44. Здравствуйте. Меня зовут Людмила Петровна, 65 лет. Я с г. Батайска.
    Мне, чтобы похудеть, нужно было набраться огромной силы воли, ведь сладкое – это мой смысл жизни. Я всегда любила вкусно поесть, особенно перед сном, что и погубило мою фигуру окончательно. Подруга мне посоветовала пойти 9 сентября на семинар «Похудение РФ в вашем городе» , который она прошла в 11 марта и закрепилась. На тот момент я весила 117, 8 кг. Цель была за полгода сбросить 28 кг.
    Я не ошиблась. За три месяца сбросила 18 кг. Впереди еще 10. Мне легко проходить эту методику. Страсть к сладкому прошла. Появились новые планы. Хочется больше ходить. Откуда сколько сил и воли? Сама от себя не ожидала!! Спасибо Наталье Васильевне за вдохновение, за бодрость, за желание ЖИТЬ И ТВОРИТЬ!

  45. Прошло 3 недели. Результат- минус 4 кг. Чувствую себя замечательно, очень радует отсутствие сумасшедшей тяги к сладкому. Настроение на подъеме, хочется двигаться, покорять вершины. Осталось 11 кг. Я справлюсь!!!!

  46. С нетерпением жду встречи с Натальей Васильевной 2 декабря в Армавире.За 4 месяца сбросила 13 кг.Самочуствие хорошее.Появилась стойкая уверенность в достижении намеченной цели.

  47. Добрый день, сеансы коррекции веса проходила в декабре 2017 в г. Кропоткин. За период прошла две поддержки, результата достигла, чувствую себя отлично,. Спасибо огромное Наталье Васильевне за моральную поддержку и огромную проведенную работу. Мой результат минус 31. В воскресенье еду на закрепление результата

  48. Добрый день, друзья! Я перепробовала разные методики снижения веса. И скажу вам честно, данная методика не заставляет жутко голодать до помутнения в глазах. И это гуманно и вполне терпимо. А результат превосходный: с 21.10.2018 по 21.11.2018 мой вес снизился со 100 кг до 88 кг. Я очень довольна! Спасибо большое!!!

  49. Я в программе с 21.10.2018. Исправно заполняю дневник, взвешиваю продукты и считаю калорийность. Слушаю трансовую терапию и выполняю упражнения. Мой вес снизился с 75 до 66 кг. Один раз в неделю устраиваю разгрузочный день с 1,5 литра кефира и 2 литрами воды.

  50. В октябре попала на прием к Наталье Васильевне. сегодня прошел месяц. сбросила 7 кг, чувствую себя намного лучше, надеюсь к апрелю добиться намеченного результата. Спасибо!!!

  51. Попал на сеанс 20 апреля 2018 года.Вес был 102 кг. Составили программу на пол года. Похудеть до 80 кг. К сентябрю 2018 года достиг веса 78 кг Чувствую себя великолепно, отказался от всех таблеток, сахар держится в норме 5.5 при этом стал употреблять фрукты которые при диабете не рекомендуются. Хочу посоветовать тем которые пойдут по этому пути не забывайте добавлять физические нагрузки это очень важно.Большое спасибо Наталье Васильевне путь к оздоровлению который она предлагает правильный.

  52. В мае 2018 года прошла семинар у Натальи Васильевны в Ростове-на-Дону. На сегодняшний день, прошло пять месяцев, сбросила 18 кг. очень довольна, хорошо стала себя чувствовать, перестал болеть позвоночник и ноги. Благодарна от всего сердца Наталье Васильевне за внимание и поддержку во время всего курса. В ноябре закрепление, жду встречи. С уважением, Валентина 54 года.

  53. Попала на сеанс к Наталье Васильевне в нашем городе, вес начал стремительно уходить, т.к. изначально был большим, пищевые привычки изменились, за месяц ушло 15кг, все шло отлично, потом была стрессовая ситуация, и я почуствовала, что просто необходимо повторить сеанс, созвонилась с Натальей Васильевной и приехала к ней домой. Три недели назад повторно прошла сеанс и продолжаю сбрасывать вес, ранее было несколько неудачных попыток у разных специалистов, есть с чем сравнивать!
    Наталья Васильевна, спасибо Вам огромное за Вашу помощь!!!

  54. На сеансе была 06.10.2018, на дому. За три недели ушло 4кг, ушли объемы в груди и бедрах по 5см, а в талии 8см! Хочу выразить огромную благодарность Наталье Васильевне за помощь и данные рекомендации! Пересмотрела свое питание, слушаю трансовую терапию и продолжаю идти к намеченной цели! Спасибо!!!

  55. Меня зовут Татьяна, 30 лет. К Наталье Васильевне обратилась два года назад. У меня была тяжелая депрессия, которая переросла в страхи. Несколько лет выпали из моей жизни. Страшно даже вспоминать… Последний год я боялась выходить из дома, приступы паники начинались на ровном месте. Похудела, на нервной почве начали выпадать волосы, посыпались зубы. Прошла два курса терапии, полностью выздоровела. Появилось желание Жить! Чувствую себя полноценным человеком. Хочу от всего сердца поблагодарить Вас уважаемая Наталья Васильевна за спасение, низкий Вам поклон! С уважением Татьяна.

  56. Хочу поблагодарить Наталью Васильевну за оказанную помощь
    Я очень довольна проделанной работой. Всех благ и здоровья на долгие годы

  57. Анна, 60 лет. К Наталье Васильевне обратилась 22 августа на тот момент весила 130кг, за месяц тренинга похудела на 7 кг, на этом останавливаться не собираюсь! С нетерпением жду дня когда добьюсь желаемого веса! Хочу поблагодарить Наталью Васильевну! Большое спасибо что спасаете меня от ожирения! Удачи в вашем хорошем деле! Всем рекомендую посетить сеансы Натальи Васильевна! Если у вас есть хоть малейшее сомнение, то откиньте его и сходите на прием к этому прекрасному человеку, вы об ото не пожалеете!

  58. Татьяна 45 лет. Всем доброго времени суток! 1 июля не успела попасть на семинар к Наталье Васильевне в Кропоткине. Прошла семинар 30 июля индивидуально. За полтора месяца сбросила 13.2 кг. Прекрасно себя чувствую. Легко и без усилий. Мне нравиться слушать трансовую терапию. Она действительно творит чудеса. Рекомендую своим знакомым и с удовольствием получаю бонусы 🙂
    Спасибо Наталье Васильевне за внимание, участие и заботу.

  59. Я Ольга 13 августа была индивидуально на дому у Натальи Васильевны.Добрая приятная оказывает помощь работает без выходных.Я за короткое время 21 день сбросила 7кг.Большое спасибо Натальи Васильевны.

  60. На прохождение курса по похудению меня позвала мама. За месяц тренинга сбросила 5 кг. Есть заметные результаты,которым я рада. Хочу не останавливаться на этих результатах,хочу себя порадовать большим. Спасибо за работу Наталье Васильевне.

  61. По рекомендации подруги решила пройти курс похудения.За месяц прохождения курса потеряла 5 кг. Надеюсь на хорошие результаты.Раньше сбросить вес не удавалось.Пересмотрела свое питание.Купила новые вещи меньшего размера, чему несказанно рада . Большое спасибо Наталье Васильевне за работу. Буду рекомендовать знакомым.

  62. Был на личном приеме у Натальи Васильевны 21.08.2018. За данный промежуток времени сбросил 8 кг. Результатом доволен, но не останавливаюсь на достигнутом. По другому стал смотреть на свое питание. Большое спасибо!

  63. Была на семинаре 19 августа, сбросила 9,5кг. Чувствую себя легко, комфортно, прошли головные боли, нормализовалось давление. Хочу выразить благодарность Вам Наталья Васильевна за радость и желание жить, за ощущения…, как будто вернулась в молодость! Спасибо огромное!!!

  64. 29 июля посетила семинар в г. Армавире.За 40 дней потеряла 10 кг. Пересмотрела свое отношение к питанию.Не пропустила ни один сеанс трансовой терапии.Очень довольна.Спасибо.Рекомендую всем,кто еще сомневается.

  65. Елена, 61 год, Ростов-на-Дону.
    Активно стремлюсь сбросить вес более 8 лет. Были удачные попытки, один раз снизила вес на 17кг (из запланированных 23), но потом из-за того, что пришлось прервать процесс, вес постепенно вернулся. А потом значительно снизить вес не удавалось в силу возрастных причин, гормональных изменений и пр.
    Сейчас по программе Натальи Васильевны я за 3 недели сбросила 4,5кг, за что большое спасибо. Сознательные и бессознательные психологические установки помогают переносить трудности, связанные со снижением веса — ощущение не голода, но несытости, ненасыщения, определенного дискомфорта. Еще раз спасибо!

  66. Здравствуйте.Я худею по программе уже 3месяца и добилась желаемого результата.С78кг я похудела до68кг без всяких усилий,не занимаясь физ.упражнениями и не мучая себя голодом,всё что было нужно это следовать всем рекомендациям и советам Натальи Васильевны.Советую всем желающим сбросить лишний вес,поверить мне это реально работает,останетесь довольны результатом.Спасибо Наталье Васильевне и Оле за вашу работу.

  67. Я Ольга 59 лет из Кропоткина.Была индивидуально 13 августа сбросила 5кг чувствую хорошо.Наталья Васильевна приятная женщина добрая внимательная работает без выходных помогает всем желающим на дому.Спасибо Вам Наталья Васильевна за ваш профессиализм и мастерство.

  68. Людмила. 58 лет.в ноябре 19. 2017г пришла в центр весила 89кг,сейчас на 3 09 2018г мой вес стал 65кг чувствую себя хорошо, прошла одышка.огромное спосибо Наталье Васильевне за её труд.

  69. Добрый день! Была на сеансе 28 июля в г. Курганинске. Хочу сказать большое спасибо Наталье Васильевне за её работу. В свои 34 года, на момент обращения, мой вес составлял 117 кг, отзыв пишу 29 августа, за месяц сброшено 8 кг, чему я очень рада. Впереди ещё много работы, но моя мечта уже на 8 ступеней ближе. Спасибо!

    1. Добрый день! 29 июля на семинаре в городе Армавире познакомилась с замечательным специалистом своего дела Натальей Васильевной! За месяц постройнела на 7кг.,чему очень рада! Спасибо огромное за помощь в осуществлении моей мечты в расстовании с лишними кг.

  70. Следите за расписанием ближайших семинаров в Вашем городе!

    ВСЕМ, кто ведет дневник, является на контроль, делится в отзывах информацией о сброшенных килограммах и своем самочувствии (это дает нам возможность отслеживать динамику изменений каждого клиента) — ЗАКРЕПЛЕНИЕ в ПОДАРОК! 🙂

    1. Доброе время суток! Ну очень довольна результатом, за 30 дней минус 8 кг. Без трудностей, без голода, легко и комфортно. Советую всем желающим начать новую жизнь. Замечательная организация процесса коррекции- спасибо Наталье , превосходный администратор Ольга. Закрепление в ноябре, знаю что все получится!!!!

      1. Семинар рассчитан на 6 месяцев, находитесь под наблюдением. Достигнув результата, в Подарок, получаете инд. сеанс на ЗАКРЕПЛЕНИЕ! Стоимость 12500р. При выполнении рекомендаций 100% гарантия!
        С Уважением, АДМИНИСТРАТОР.

  71. Здравствуйте была на сеансе 28июля. Прошёл почти месяц результат минус 8 кг я очень довольна. Но поездка на море добавила 2 кг. Беру себя в руки и продолжаю худеть дальше. Огромное спасибо

  72. Здравствуйте!Меня зовут Ксения. Мне 36 лет. 1 июля была на семинаре в г.Кропоткине. Мой вес составлял 80 кг. Сегодня 17 августа и я вешу 72 кг. Наталья Васильевна, огромное спасибо за вашу заботу о моем здоровье! За ваши профессионализм и мастерство, которые помогли мне начать новую жизнь!Счастья вам и процветания!

  73. Кристина 38 лет.Здравствуйте! 6 мая была на семинаре в г. Ростов-на-Дону. Весила 104 кг. Сейчас вешу 87 кг. Легко сбросила 17 кг. Очень благодарна Наталье Васильевне. Была гипертоник, сейчас давление в норме. Прекрасно себя чувствую. На три размера похудела. Спасибо огромное Наталье
    Васильевне за ее работу. Буду продолжать дальше. Уверена, что все получится!

  74. АКЦИЯ! ДАРИМ 1000 БОНУСНЫХ РУБЛЕЙ!
    Уважаемые клиенты, рады Вам сообщить о старте АКЦИИ «Приведи Друга! Поделись полезной информацией нашего сайта в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter, Google и получи скидку!» Для этого просто нажмите на соответствующую кнопку. Кнопки «ПОДЕЛИТЬСЯ» расположены внизу страницы. Вы оба получаете скидку в 1000 рублей!
    Оставьте заявку на ПРОХОЖДЕНИЕ СЕМИНАРА через наш сайт, на странице «ОТЗЫВЫ» или по телефону, в правом нижнем углу «ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК».
    Следите на нашем сайте за РАСПИСАНИЕМ СЕМИНАРОВ «ПОХУДЕНИЕ РФ В ВАШЕМ ГОРОДЕ»!
    Успейте ЗАПИСАТЬСЯ на СЕМИНАР и ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОК!

  75. Всем привет! Кто в нашей жизни хоть раз не пытался сбросить вес? Что я только не пробовала? По-моему, я знаю ВСЕ о похудении. Но знать, не значит делать ПРАВИЛЬНО! Когда я пришла на семинар 6 мая в г. Ростов-на-Дону, Наталья Васильевна сказала: «Забудьте ВСЕ, что ВЫ знали до сегодняшнего дня!» И это правильно. Потому что этот мусор, который в голове, он мешает похудению. В итоге МИНУС 21 КГ. За три месяца. Это круто! Спасибо Наталье Васильевне за программу по усовершенствованию меня))) Всем хочу пожелать Доверия! Только верить нужно ХОРОШИМ специалистам.

  76. Привет из Ростова-на-Дону. Я проходила 6 мая программу, весила 87 кг. Всегда считала, что в нашем возрасте (63 года), о похудении, о красоте думать поздно. Ведь немолода, внуки, дача и т.д. Пришла, потому что смотреть на свое тело в зеркале стало невозможным. Мне все ооочень понравилось. Специалист Высокого Класса. Приятная женщина, очень внимательная ко всем клиентам. За три месяца я сбросила 15 кг. Нормализовалось давление, нет тяжести в ногах, прошла Вечная усталость. Хочется сказать Большое СПАСИБО Наталье Васильевне! За искренность, за доброту и внимание. Запишите меня на закрепление. Очень я СЧАСТЛИВА!

  77. Всем привет. Меня зовут Марина. Я с города Батайск. Проходила семинар похудение 13 мая. Сбросила 18 кг за 3 месяца. Стала легче ходить, ушла тяжесть с ног. Записалась на плавание. Продолжаю выполнять все рекомендации Натальи Васильевны. Слушаю каждый день трансовую терапию. Еще осталось 10. Жду с нетерпением Вашего приезда. Подружки тоже хотят прийти)))

  78. Спасибо Натальи Васильевне за программу. Была на программе 10 июня, г. Майкоп,почти за два месяца 9 кг минус!!! Чувствую себя прекрасно, цель ещё -10 кг. Надеюсь все получится!!! Посоветовала сестре,она записалась , ждет сеанс в г. Краснодар.

  79. Здравствуйте. Я тоже хочу рассказать, как я проходила семинар. Живу в деревне. Приехала в город Тихорецк и случайно увидела объявление о похудении. 30 июня пришла на семинар, хотя все меня отговаривали. Я рискнула и не жалею. За месяц сбросила 12, 8 кг. Чувствую себя отлично. Нет отдышки. Теперь я езжу на работу на велосипеде. Все мне завидуют. А я радуюсь этому миру. И все благодаря Наталье Васильевне. Спасибо огромное!

  80. Хочу выразить свою благодарность Наталье Васильевне ! Я обратилась к Наталье Васильевне с проблемой зачатия ребёнка, не получалось родить ребёнка уже 5-6 лет. Как таковых проблем со здоровьем ни у меня, ни у мужа не было, однако доктора ставили трубный фактор. Знакомая мне посоветовала обратиться к Наталье Васильевне, которая ей уже помогла и люди видели ли результат. В общем мой результат : растёт сын ))) скоро будет 2 годика)))) Наталья Васильевна помогла мне поверить в себя и самоизлечиться благодаря ее методике. Кстати я знаю лично несколько человек, которым Наталья Васильевна помогла .

  81. ИНФОРМАЦИЯ!!!
    ТОРОПИТЕСЬ!!!
    на 28 июля на СЕМИНАР в КУРГАНИНСКЕ осталось два свободных места!
    на 29 июля на СЕМИНАР в АРМАВИРЕ осталось одно свободное место!

  82. Добрый вечер! Хочу поделиться всеми своими результатами. 6 мая я была на семинаре в г. Ростов-на-Дону. Мой вес был 115 кг. Рождение детей, стрессы каждый день сказалось на моей фигуре. Сначала я на этом не зацикливалась, думала потихонечку уйдут излишки, но я ошибалась. У меня очень сильно болела спина и ноги. И в руки мне попала листовка с семинаром похудения. Позвонила и записалась на прием, так как хотела поскорей. Результат за 2,5 месяца минус 18 кг. Я счастлива! Я довольна! Боль в спине прошла. Спасибо Вам Наталья Васильевна за заботу и внимание.

  83. Привет всем!!! Была на семинаре похудение в г. Тихорецк 30 июня 2018, вместе с мамой! На сегодняшний день у меня -10 кг, у мамы — 9 кг))) Все идет отлично)) Настроение шикарное))) Чувства голода не испытываем совсем! Образ жизни, я свой совсем не меняла. Так же хожу в гости, так же, как и к нам приходят гости, так же готовим, накрываем стол, НО!!! Я НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ХОЧУ!!!! Выполняем все рекомендации Натальи Васильевны!!! Слушаю трансовую терапию!!! Я наедаюсь половиной порции, кушаю через каждые три часа, нет никакой паники, что я голодная или я хочу конфет, или колбасы….Девочки вот серьезно не хочется!!! Я в восторге!!! Наталья Васильевна научит вас любить себя!!! Всем знакомым рекомендую)))

  84. Елена Аркатова
    Хотелось выразить огромную благодарность человеку, который избавил меня от лишнего веса. Это Наталья Васильевна. Я пришла к ней на прием с весом 80 кг. и большим желание выглядеть и чувствовать себя хорошо. За первый месяц работы с Доктором я сбросила 8,0 кг. За весь курс лечения 20 кг. Огромные слова благодарности хочется сказать этому человеку. Глядя на мои результаты, мои знакомые воспользовались советом и обратились к Доктору. Результат так же на лицо — уже 16 кг. Большое Вам человеческое спасибо за Ваш труд: превращать нас, женщин, в красивых и здоровых.

  85. Добрый вечер! Хочу тоже поделиться отзывом. За всю беременность поправилась на 30 кг. Врачи говорили, что родишь — похудеешь. Но ребёнку уже 5 лет, а вес так и остался на месте. Что только не пробовала, помогало на время, потом вес снова приближался к сотне.
    2 месяца назад 12.05. была на семинаре в г. Азове. Сейчас я вешу 80 кг и очень рада. Стала лучше себя чувствовать, появилась талия, живот подтянулся. 8 сентября прийду на закрепление. Спасибо Наталье Васильевне за работу, за чудо, за веру в себя)))

  86. Добрый вечер всем кто читает мой отзыв. В программе я месяц и есть результат!!!!! 6 кг минус !!!! есть ограничения, нельзя сладкого ,жареного и мучного, но я спокойно обхожусь без этого. Спасибо Наталье Васильевне за ее программу,. Впереди две встречи,надеюсь моя цель снизить вес будет достигнута !

  87. Всем доброго времени суток!!!Меня зовут Людмила,я с Ростова-на-Дону.Не так давно,по чистой случайности я попала на прием к Наталье Васильевной! Хотя,сейчас на каждом углу весит реклама гипноза,кодирования,таблеток и т.д. К стати,два раза кодировалась от ожирения,результат равен нулю! Редуксин пила(как похудела быстро,так и быстро набрала),гербалайф и прочее!Все конечно же не безрезультатно ,потому что пусть результата не было,но о всего извлекала какой-то урок и знала одно,что бы не предпринимал,все сводится к одному!-МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!! А как???? Все способы перепробованы и…….Я даже сейчас не понимаю,как я перепробовав все и безрезультатно,опять повелась на рекламу ?!(сейчас я рада этому и благодарна своей интуиции)! Девченки!!!Эта женщина, правда,творит чудеса!!!!Некоторые девочки пишут,что перейдя на программу Натальи Васильевной ,по началу тяжело. Нет!!!! С первого же дня ты спокойно можешь контролировать себя в еде! Не принуждая себя! А если еще и каждый день, перед сном ,будешь слушать трансовую терапию!Тогда ТЫ будешь руководить едой ,а не она тобой!! Ты сама будешь изьявлять желание правильно и умеренно питаться! Ваша жизнь изменится и вам все позавидуют! Как мне! Девочки,это не реклама! Кто захочет пообщаться со мной и узнать правда это или нет, я согласна!!!

  88. Наталья Васильевна хочу выразить огромную благодарность за проделанную вами работу. С вашей помощью у меня получается распрощаться с лишними килограммами. Встречались мы с вами в г.Кропоткине 15.04.18. За два с половиной месяца минус 16 кг, и это то при гормональном нарушении…. Цель ещё минус 24кг, поработать над собой ещё нужно, в тоже время приятно. Особенно когда видишь изменения в зеркале и на весах. Оленьке огромное спасибо за консуьтации по любому интересующему вопросу. Девочки как хорошо что вы у нас есть и ведёте в здоровую и «лёгкую» жизнь!!!!!!!

  89. Светлана 1958. 21 мая 2017г в г Кропоткине,Наталья Васильевна Шемарулина провела сеанс по снижению веса,я тоже там присутствовала,Вес был 92кг рост 165см .Через 3 месяца я,весила 75кг Результат потрясающий,затем Наталья Васильевна закрепила этот мой вес,совершено бесплатно в форме бонуса,прошёл год ,а вес-75кг.Огромное ей спасибо! К ней можно обращаться практически с любыми проблемами,она просто Маг-Чародей ,но всё в наших руках и в нашей голове! Люблю и обнимаю! С уважением Светлана!

  90. Наталья Васильевна, разрешите выразить Вам огромную благодарность за Ваш чудодейственный семинар! Кто бы мне сказал раньше,что у меня будет так испаряться жир, объемы и вес — не поверила бы! Это фантастика! Я была на семинаре 10 июня в г. Майкоп, за 3 недели сбросила – 10,6 кг. Собой довольна, друзья и родные уже видят изменения в улучшении фигуры. Мне 58 лет, и думала в период климакса,так быстро освобождаться от лишних кг., не реально. Всем хочу сказать: не теряйте драгоценное время, меняйте свою жизнь к лучшему!!!

  91. Решила записаться на прием к Наталье Васильевне, когда увидела свою знакомую и не узнала ее. Она похудела почти на 40 кг и выглядела просто прекрасно. После семинара и работы с Натальей Васильевной прошло 4 месяца, и я вешу уже на 19 кг меньше, а ведь это только начало!!! Просто нет слов выразить свой восторг и благодарность! Благодарю Бога, что он послал Вас нам

  92. Всем доброго времени суток. Хотелось бы поделиться с вами нашими результатами, а также сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наталье Васильевне, без работы которой, этого результата не было бы. Приезжали к Наталье Васильевне в конце января этого года на индивидуальный семинар, в станицу Павловскую. Первоначальный вес был 86 кг, сейчас 68 кг. (похудела на 18 кг). До веса моей мечты осталось каких-то 3 кг,которые в ближайшее время также испарятся. Честно сказать, было сложно поверить, что я могу похудеть на такое количество килограмм, но ,как оказалось, возможно все. Спасибо Вам, Наталья Васильевна. Скоро увидимся на семинаре по «закреплению результата».

  93. Огромное спасибо,Наталье Васильевне!Я стала смотреть на мир друми глазами.За первые 2месяца я похудела на 20 килограмм,чувствую себя отлично,катаюсь на велосипеде.Моя жизнь поменялась.Спасибо Вамза все,Наталья Васильевна,да Храни Вас Бог!

  94. Я решила похудеть, потому что хочу быть здоровой, стройной, энергичной, уверенной в себе женщиной. Я приняла участие 6 мая в семинаре г. Ростов-на-Дону и мои надежды оправдались, за месяц я похудела на 13 кг. Сейчас чувствую себя другим человеком: у меня появилось ощущение лёгкости, я стала много ходить пешком, с удовольствием примерять новую одежду в магазинах, ту, которая нравится, а не ту, которая «лишь бы налезла», я любуюсь своим отражением в зеркале. Сейчас у меня есть цель-не останавливаться на полпути и идти дальше к своему новому телу, к своему идеалу, к мечте. Я хочу пожелать здоровья, долголетия, счастья вам, Наталья Васильевна, и спасибо за ваш великий труд – преображать людей.
    Дорогие женщины и мужчины, которые только приняли решение худеть, смело делайте первый шаг к стройности и красоте: идите на семинар Похудение и доверьтесь профессионализму Натальи Васильевне.

  95. Благодаря Наталье Васильевне, я навсегда избавилась от такой страшной болезни, как блефароспазм, которая очень омрачала мне жизнь. Как же мне надоели эти бесконечные уколы, которые и помогали-то ненадолго! Этот специалист помог мне поверить в себя, в свои силы! И теперь могу спокойно и радостно работать, общаться с людьми, заниматься любимым делом (раньше это было просто невозможно). Спасибо Вам огромное!!!

  96. Хочу выразить благодарность Наталье Васильевне за мое чудесное похудение,за 12 месяцев работы по программе я избавилась от ненавистных39 кг жира !!!Я испытываю чувство благодарности за эту помощь и гордость за себя,я теперь могу любоваться собой в зеркале и часто слышу ,что я теперь стройняшка , вместо колобка,очень приятно что знакомые меня просто не узнают благодаря моему измененному виду,и теперь вместо 55 лет,дают 40,легко могу заниматься спортом,хожу по 5 км пешком и нет одышки,легко могу пробежаться,спокойно наклоняюсь,без приседания,Огромный выбор одежды с размере 62-64 на 54-56.
    Я уже люблю себя,хотя были годы и годы беспросветной борьбы с лишним весом,и низкая самооценка.И сейчас у меня есть цель и огромное желание новых побед с лишним весом.Я очень рада,что узнала про Наталью Васильевну и огромное Вам СПАСИБО за Ваш труд и умение.Хотелось бы порекомендовать всем посетить сеансы Натальй Васильевны!!!

  97. Хочу поделиться своим результатом. Была на семинаре Похудение в 11 марта в Батайске. Результат-16 кг. за 2 месяца! Похудение проходило очень комфортно и легко! Объемы тают на глазах). За пару месяцев превратилась из женщины в молоденькую и энергичную девушку! От комплиментов нет отбоя!))). После закрепления результата вес стоит!!! Я счастлива и довольна!!! Огромная благодарность Наталье Васильевне за ее труд и огромное желание сделать из нас здоровых и красивых людей!!!

  98. 12 мая Наталья Васильевна, приехала в г. Азов я случайно взяла рекламку с почтового ящика, и уже хотела выбросить, но, что то меня остановило, я позвонила по номеру телефона и мне тут же ответили, и вот прошёл месяц с небольшим, и я уже похудела на 8 кг. Да и правда, читая отзывы пишут, что худеть очень легко. ДА я с точной уверенностью заявляю, легко! И дальше будем работать над собой, впереди ещё 20 кг, но я не боюсь чувства голода, я не голодаю, а ещё и не доедаю, что нам дали по калориям, спасибо Наталья Васильевна! И Олечка! Будем и дальше сотрудничать, и приду я к желаемому результату!!

  99. Хочу сказать огромное спасибо Наталье Васильевне за мое преображение. проходила методику похудения в г. Батайске в ноябре 2017 г. Похудела на 25 кг за 4 месяца. В мае закрепила результат. Чувствую себя королевой. Такой я была только в молодости. Так что, чудо существует, главное — верить.

  100. Я проходила семинар Похудение 17 декабря в г. Кропоткин. За 3 месяца сбросила 20 кг. Я очень довольна))). Я не ожидала, что сбрасывать будет так легко. Чувствую себя великолепно. Я ожила, снова могу улыбаться этому миру. Спасибо Наталья Васильевна за вашу программу, за вашу заботу. Буду вас всем рекомендовать)))

  101. Обратилась к Наталье Васильевне когда она была в нашем городе.Была мечта похудеть на 30 кг. Прошла сеанс .За 5 месяцев похудела на 22 кг. В планах еще 8 кг. Спасибо огромное за исполнение желаний.

  102. Пыталась похудеть на протяжении пяти лет. Постоянные диеты, бег, таблетки. Что-то помогало на время, что-то нет. И опять ты колобок на ножках. А так хочется быть красивой! К Наталье Васильевне попало по рекомендации своей подруги. Видела, как она легко сбросила вес. Записалась, прошла курс и не ошиблась. Сбросила 23 кг за 5 месяцев. Такой, как сейчас была только в молодости. Приятно зайти в магазин и купить ту вещь, которая тебе понравилась. Постоянно слышу комплименты. И все благодаря Наталье Васильевне)))

  103. Мой вес 75 кг. В ноябре 2016 года.
    Пройдя курс кодирование от лишнего веса. Я за 3 месяца сбросила 20 кг. Сегодня я вешу 55 кг. Еда не управляет мной. Я ем все что хочу. Это классно выглядеть молодой и привлекательной

  104. Хочу выразить благодарность Наталье Васильевне за мое чудесное похудение,за 6 месяцев работы по программе я избавилась от ненавистных 27 кг жира !!!Я испытываю чувство благодарности за эту помощь и гордость за себя,я теперь могу любоваться собой в зеркале и часто слышу ,что я теперь стройняшка , вместо колобка.Я уже люблю себя,хотя были годы и годы беспросветной борьбы с лишним весом,и низкая самооценка.И сейчас у меня есть цель и огромное желание новых побед с лишним весом.Я очень рада,что узнала про Наталью Васильевну и огромное Вам СПАСИБО за Ваш труд и умение.Хотелось бы порекомендовать всем посетить сеансы Натальй Васильевны

  105. Наталья Васильевна приезжала к нам в город. Я достигла желаемого результата, похудела на 18 кг. за три месяца. При том, что я всегда была пухленькой. Конечно, усилия я прилагала, я старалась, и хотела похудеть очень сильно и добилась результата. Сейчас мне 53 с хвостиком, многие мои одноклассницы выглядят, как тетки-толстухи, а я красивая. Очень довольна!!! Спасибо!!!

  106. К Наталье Васильевне нас привел счастливый случай. В продолжение нашего многолетнего дружеского общения, добавилось общение с профессионалом — психологом. Мы привыкли воспринимать жизнь, как некую рутину, тянущихся день за днем рабочих, семейных, социальных обязательств, в которую иногда яркой вспышкой проникает радость какого-нибудь праздника. Наталья Васильевна словно встряхнула нашу пару, мы прошли много практик, начиная с прощения, научились слышать друг друга, радоваться каждому дню и каждой возможности менять к лучшему мир внутри и вокруг себя. Спасибо огромное за помощь, за вновь обретенное ощущение счастья! Удачи Вам и профессиональных успехов.

  107. К Наталье Васильевне попала случайно. В жизни случилось, что вышла замуж и переехала к нему жить в Краснодарский край. Здесь не было ни друзей, ни подруг. Свекровь постоянно вмешивалась, сестра мужа настраивала против меня. Тем более устроили работать в свой бизнес. Жаловаться родителям не привыкла, поэтому терпела и молчала. Потом начала срываться. Муж окончательно перестал на меня обращать внимание. Пришла на прием. Наталья Васильевна исправила мою ситуацию. Я ведь еще немного и попала в больницу с диагнозом Рак. О чем я только думала… Сначала нужно было простить свекровь, мужа, его сестру. Это было сложно, ведь накопились обиды. Я смогла. Сразу можно сказать тяжелый камень упал с плеч, и я обрела крылья… Спасибо!!! С мужем наладились отношения. Все благодаря Наталье Васильевне, Я поверила в себя.

  108. Было ужасно трудно все выполнять, но желание выздороветь и стать, как прежде здоровой, красивой женщиной, было сильнее. И вот уже прошло 2,5 года, и я даже и не вспоминаю про свою «бывшую» болезнь! Спасибо Вам огромное!!!

  109. Больше четырех лет назад мне был поставлен диагноз двусторонний блефароспазм. Глаза зажмуривались на несколько секунд, по лицу шли спазмы.Обращалась в несколько клиник-диагноз подтверждали. Кололи Ксеомин 200ед. или Диспорт 500ед. Обкалывали полностью все лицо, включая шею. Но облегчение было недолгим-через 2,5 месяца все начиналось вновь. Врач говорил, что эта болезнь неизлечима, остается выход-колоть всю жизнь препараты. Было ужасное отчаяние, боль, страх..Ведь мне было всего 35.. и двое детей.. Но есть на свете Бог, который свел меня случайно с Натальей Васильевной Шемарулиной. Сначала не поверила, что можно вылечить (ведь меня убедили, что болезнь неизлечима). Два месяца я регулярно выполняла, что мне говорил этот специалист. Были сеансы гипноза, в который входить меня научила эта чудесная женщина. И, о, чудо! Я стала замечать, что спазмы по лицу идут реже, я себя чувствую уверенней и уже не прикрываю рукой лицо от окружающих..Я до конца жизни буду благодарна Вам!!!!

  110. В сентябре попала на прием к Наталье Васильевне 82 кг с ростом 158 см. Всегда была полной и не верила что все получиться. Сейчас вес 76,7 кг за 35 дней… сбрасывать вес одно удовольствие. Всем рекомендую!!! Спасибо огромное.!!! Появилась уверенность в себе, какая то легкость в теле!!! Хочется жить и радоваться жизни!!!

  111. Хочу выразить огромную благодарность Наталье Васильевне и рекомендую всем посетить тренинг снижения веса. За первый месяц работы я сбросила 5,2 кг, без особых усилий. Трансовая терапия творит чудеса… Спасибо большое! Побольше таких специалистов! Профессионал своего дела!!!!

  112. Хочу огромную благодарность выразить Наталье Васильевне – Это Психолог – Гипнолог с большой буквы, она мне помогла перевернуть мировоззрение. Я рада, что есть такие люди!!! Огромное спасибо!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайтов
byazrov.ru